COVID-19 | Accompagnement personnalisé à distance

Nos bureaux physiques sont fermés, mais nos conseillers restent à votre disposition pour vous aider à planifier la reprise de vos activités.

Info entrepreneurs reçoit le soutien financier de développement économique Canada L'équipe d'experts en information d'affaires de la chambre de commerce du Montréal métropolitain
514 496-4636
1 888 576-4444
Programme

Subvention d’urgence du Canada pour le loyer (SUCL)

Partager sur :
Sauvegarder ce document Vous devez d'abord être connecté pour sauvegarder ce document. Imprimer

Agence du revenu du Canada (ARC)

La SUCL a été mise en place par le gouvernement fédéral afin de soutenir les entreprises, les organismes de bienfaisance et les organismes à but non lucratif admissibles durant la pandémie.

La subvention peut atteindre jusqu’à 65 % des dépenses admissibles et peut être combinée à une subvention additionnelle pour le loyer de 25 % : le Support pour le confinement. Les entreprises les plus durement touchées ont ainsi accès à un taux de subvention du loyer pouvant atteindre 90 %.

Les deux aides seront disponibles jusqu’en juin 2021.

Des conditions s’appliquent.

Pour en savoir plus

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de vie privée et l’utilisation de témoins (cookies) pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d’intérêt. En savoir plus sur notre politique de vie privée